31 марта 2020

Работники офисов и вспомогательных служб АО «Ижавиа» переведены на удалённую работу

АО «Ижавиа». 30.03.2020.
Работники офисных и вспомогательных подразделений АО «Ижавиа» переведены на удалённый режим работы. Компания таким образом предприняла дополнительные меры для обеспечения эпидемиологической безопасности своих сотрудников и общества в целом.

АО «Ижавиа», несмотря на возможность работать полным составом, решило перевести персонал, не задействованный непосредственно в обеспечении авиасообщения, на удалённую работу и оплачиваемые отпуска до 5 апреля текущего года.

Эта мера позволит значительно снизить риск распространения коронавируса как среди работников авиакомпании, так и среди членов их семей, и в обществе в целом.

На удаленную работу переведены офисные сотрудники аэропорта и авиакомпании. Сотрудникам вспомогательных служб, которые не могут работать дистанционно, предоставлены отпуска с сохранением заработной платы.

Все службы, связанные с обслуживанием пассажиров, воздушных судов, экипажи самолётов, а также службы авиационной безопасности работают в штатном режиме, обеспечивая бесперебойное авиасообщение на основных направлениях, несмотря на значительное падение пассажиропотока в период эпидемиологических ограничений.

#Izhavia

Пользуясь сайтом izhavia.su, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.
© 2008—2020 АО «Ижавиа»
Все права защищены
Сделано на «13 этаже»
Яндекс.Метрика